Прозрение

Я тебя ношу в своем сердце,как болт самострела.
Кровоточишь,вытаскивать не даешься...
Мои губы ночами шепчут,что ты-бесценный,
Ты во снах моих-птица,о прутья стальные бьешься.
Ты во снах моих-море,смывающее печали,
Неприступные скалы,манящие высотою...
Я бы всё отдала,чтобы вновь оказаться в начале,
Чтобы вновь кубок с кольцами крепко держать с тобою...
Только время-обман,а в нем затерялись лица.
Я сама виновата во всем-не смолчу и не скрою.
Я сама себе создала сырую темницу
И теперь выбираюсь-к тебе прикоснуться душою.
Кто-то сверху посмотрит и горько так усмехнется:
Вот же глупая ведьма,соринка в руках у высших!
Я хочу познать мудрость-мне верность никак не дается.
Видно,просто пора свою самость послать пониже.
И давно бы пора осознать,что играть сердцами
Не искусство,не цель,а мерзейший оплот гордыни.
Мне не жаль,что всё это случилось с нами...
Лишь прошу:счастлив будь,вырви с корнем скорей моё имя...
Я тебя поношу в своем сердце,как болт самострела,
Всё надеясь,что вдруг мы проснемся рядом.
Тебя сделать счастливым я правда безумно хотела...
Моя волчья тоска приходит ночным листопадом...


Рецензии