Когда душа болит, страдает...

Когда душа болит,страдает,
И места мало ей внутри,
Печаль и грусть наружу рвутся,
Не удержать уже в груди.

От боли этой выть охота,
И больше нет уж сил молчать.
Ты в сильный ливень выйди в поле,
Рассправься,встань,начни кричать.

Кричи надрывно,сильно,громко,
До хрипоты,до немоты,
И не держи в себе обиды,
Печаль и боль своей души.

Бог всемогущий,он услышит,
Быть может даже и поймёт.
Обиды все твои увидит,
Печаль и боль он заберёт.

Когда устав,изнемогая,
Ты упадёшь ничком,без сил,
Так пролежишь не знаю сколько,
А встав-поймёшь,ты стал"пустым".

Поймёшь! И всё начнёшь сначала,
И силы новые придут.
Ты словно губка всё впитаешь,
Начнёшь отныне новый путь.
                07.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии