с 23 февраля

только один мужчина здесь - Наталья,
и лишь она готова защищать,
и если праздников в ее работе мало -
то предлагаю этот ей отдать.

она всегда берет на себя много -
Дай Бог, чтобы легко сей труд нести
она всегда была готова -
сильнейшая из тысячи мужчин!


Рецензии