Не жалейте меня, не жалейте...
Не жалейте меня, не жалейте,
Утешительных слов не лейте!
Никого еще не согрели
Липкой жалости злые зелья.
Ложью –
сердцем я это чую –
Одиночество не врачуют.
Не жалейте меня. Не надо!
Горькой правдой спасают...
Правдой!
Свидетельство о публикации №115030609101