Ко дню 8 - го марта
ЖЕНЩИНАМ НАШЕЙ КОМПАНИИ
Международный Женский День -
Весенний праздник, мыслей светлых.
Для добрых незамысловатых дел,
Для чувств и слов, самозабвенных
Девчонки наши, верные подруги
Вы так нежны, сочувственны всегда,
Надёжны, ласковы, а ваши руки,
Всегда заботливы, игривы иногда
Должно быть, подобает нам сейчас
Признать грехи свои пристойно:
Коль жизнь подчас не ладится у нас,
Возможно не всегда мы вас достойны.
Свидетельство о публикации №115030609092