В твоих словах проскальзывает грусть

В твоих словах проскальзывает грусть
Ты твёрдо знаешь,что сюда я не вернусь.
И канет в прошлое тепло случайных встреч
То ,что с тобой мы не смогли сберечь.
А может быть мы просто не хотели
Дни коротать,когда метут метели.
Вдвоём под общей крышей у огня
На грудь друг друга головы склоня.
Но то что мы друг друга повстречали
Добавило нам жизненной печали.
И от того мы разбежались врозь
Без обещаний,сожалений,слёз.


Рецензии