Время

Вечность - ткань,
Мгновенье - нить,
Время не остановить,
Не замедлить, не убить...
Время можно лишь прожить.
Но а как? Решать тебе,
Не замыленной судьбе,
Не богам и не семье,
Жизни груз нести тебе...
(Дружинин Роман)


Рецензии