Жизнь готовит еще чудеса
Разговор продолжать с тишиной.
Мы вчера накричались упрямо,
Упиваясь друг друга виной.
Звук последний умолк ненароком...
Ночь с тобою захлопнула дверь.
И не надо быть вещим пророком,
Чтоб не ведать, что будет теперь.
Страсть потухла, и я пожалела,
Что сегодня опять солгала.
И в подушку беззвучно ревела,
И обратно со стоном звала.
До рассвета далеко, далеко...
Слезы что? Это только вода.
Не судьба - это я так жестока,
Провожая тебя навсегда.
Шесть утра. Ночь стрелой пролетела...
Улыбнулись лучом небеса.
Никому уже нет до нас дела -
Жизнь готовит еще чудеса.
Свидетельство о публикации №115030609039
Альбина, спасибо Вам за стихи. Ваши слова трогают душу, задевают за живое.
Наталья-Моисеева 14.03.2015 14:27 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 15.03.2015 08:42 Заявить о нарушении