Момент истины

1 куплет:
Не нужен больше повод,
Чтобы сказать тебе,
Что секретов жуткий холод,
Осточертел уже мне.

2 куплет:
И пока я не охладел,
Я хочу тебе сказать.
Что я давно уже хотел,
Свои секреты тебе рассказать.

Припев:
Задавай вопросы все,
Что в себе держала ты.
Хочу ответить я тебе,
Хочу тебе дать ответы.

Настал, момент истины,
Я готов всё сказать,
Раскрыть свои карты,
Скажи, что ты хочешь узнать...

3 куплет:
И мне, нечего больше держать,
Внутри себя и момента ждать.
Ведь я решил всё рассказать,
Я снял с себя молчания печать.

4 куплет:
И я жду вопросов,
Задай их скорее.
Я готов дать сотни ответов,
Только спроси побыстрее.

Припев:
Задавай вопросы все,
Что в себе держала ты.
Хочу ответить я тебе,
Хочу тебе дать ответы.

Настал, момент истины,
Я готов всё сказать,
Раскрыть свои карты,
Скажи, что ты хочешь узнать...


Рецензии