Если бы знал

1 куплет:
Если бы знал, что будет, раньше,
Я прожил бы по другому.
Я бы сделал всё иначе,
И жил бы по иному.

2 куплет:
Если-б знал как всё будет,
И когда всё произойдёт.
Сделал так, что бы беда нас минует,
И никогда боль не придёт.

Припев:
Я хотел бы всё изменить,
Я хотел быть жить не так.
Я хотел бы тебя всегда любить,
И не попасть впросак.

Но, что было не вернуть,
Изменить ничего нельзя.
Время вспять не повернуть,
Хочу сказать, прости меня.

3 куплет:
А я хотел бы снова,
Увидеть тебя со мной.
Но жизнь порой сурова,
И меж нами стоит стеной.

4 куплет:
Но лишь с тобой я счастлив,
И я не знаю почему молчу.
Без тебя я несчастлив,
И я скажу чего хочу...

Припев:
А я хотел бы всё изменить,
Я хотел быть жить не так.
Я хотел бы тебя всегда любить,
И не попасть впросак.

Но, что было не вернуть,
Изменить ничего нельзя.
Время вспять не повернуть,
Хочу сказать, прости меня.


Рецензии