Дай Господи мне руку

В тихий вечер в лес  зайду,

С  эхом выпь  хохочется,

Им в ответ я закричу,

Лешим в одиночестве.



Душа по ветру  летит,

И домой не хочется,

Все в груди моей горит,

Бросили мне кочета.



Плавятся в мозгах угли,

Выжигая плоть и душу,

В них засели пауки,

Как на званный ужин.



Все ночами в лес хожу,

Спотыкаюсь в буреломе,

Дико в небо там кричу,

Словно волк в загоне.



По утру вернусь к стенам,

Обессиленным усну,

Для чего не знаю сам,

Я таким живу.



Была жизнь ,где то вчера,

Мир мой в прошлом весь,

Вот и тянется туда,

Кому нужен  здесь.



Ближе город стал ночной,

По нему бреду опять,

По утру уже чумной ,

Упаду в кровать.



Придет время и я встану,

Разбегутся пауки,

Боль уйдет из моей раны,

Дай мне Бог твоей руки.





P.S         Давно это было ,три года назад,

                Я в небо кричал своей болью,

                Господь успокоил ,увидел мой взгляд,

                Оставил до срока  с любовью .


Рецензии
Пожелать хочу, чтобы в трудную минуту, Господь всегда протягивал Вам руку! С теплом Екатерина.

Екатерина Водомесова   13.09.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Катя за тепло,
Спасибо за внимание,
За милосердие твоё,
За чашу мироздания.

Творцом заполненную чашу
В ночной тиши её испей ,
Придёт Господь и в Душу Вашу,
В открытом сердце без дверей.

С глубоким уважением и теплом

Анатолий Машкин   13.09.2015 17:55   Заявить о нарушении
Искренне благодарю за чудный экспромт!

Екатерина Водомесова   13.09.2015 22:50   Заявить о нарушении