Мои похороны

1 куплет:
Лёжа в темноте,
И думая о самом начале.
Понимаю, что в суете,
Никто не думал о финале.

2 куплет:
И теперь я один,
В холодном гробу.
С сердца снят карантин,
Я теперь не дышу.

Припев:
Добро пожаловать, друг.
На мои похороны.
Это замкнутый круг,
Увидимся вне этой зоны.

Моё время пришло,
Закончен мой путь.
Что было - прошло,
Пора навеки уснуть.

Добро пожаловать, друг.
На мои похороны.
Это замкнутый круг.

3 куплет:
Теперь, когда я в другом мире,
Моё сердце наконец свободно.
Раньше тонул я в пустыне,
А теперь лечу беззаботно.

4 куплет:
И я беру контроль,
Над своею душой,
Сам себе я король,
Своей наслаждаюсь игрой.

Припев:
Моё время пришло,
Закончен мой путь.
Что было - прошло,
Пора навеки уснуть.

Добро пожаловать, друг.
На мои похороны.
Это замкнутый круг.


Рецензии