Смысл

"Зло", "добро" - понятья эти
Вам знакомы, мира дети.
Но знаком ли Смысл вам?
Смысл говорит умам.

Смысл "зло" с "добром" поделит,
Смысл взор на мир изменит,
Смысл веру в вас поселит,
Смысл силой вас наделит.

Так пускай живёт всегда,
Смысл жизни для тебя.
И когда пройдут года,
Тихо скажешь: "Жил не зря."
(Дружинин Роман)


Рецензии