Пусть Мы не скачем...

Пусть Мы не скачем, как они...
И пусть для них, Мы Москали!
Что как кузнечики скакать?
Какая Ерунда!!!
Не дать, не взять, хочу сказать,
Им клеветать, не привыкать:
На В.В.П., Россию и Всех Нас...
Российским паспортам трясет,
Их «Шоколадный Идиот»!,
И говорит: «Здесь Русские войска»!
Как будто бы, не знает он,
Еб..ый «сахарный» Го..он,
Какие у солдатов «паспорта»?!
Там регулярных, нет солдат...,
Очкастый П..ар и не рад — 
Ведь США заказана война...
Кусают локти, эти Псы,
По обгрызали все хвосты...,
Им на Народ Украинский — Плевать!!!
Они хотят подбить бабла,
И чтоб Америка дала,
Им нужно на убой —
Мальчишек гнать...
Но не дождутся М.даки!,
Большие Русские Полки...
От ДНР и ЛНР,
От Ополчения им — Х.Р ! ! !

6.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии
От ДНР и ЛНР
от Ополчения им Х.Р!!!

Алла Аленина   12.03.2015 19:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алла! Очень приятно у меня появился редактор? Е.А.Ю.

Андрей Евглевский   12.03.2015 19:13   Заявить о нарушении
нет. Никаких редакторов!

Со стихом согласна. Не думала, что Вы заметите небольшое измение.
Но так же легче зучит)

Алла Аленина   12.03.2015 21:10   Заявить о нарушении