Не отсюда

1 куплет:
Ты не отсюда, не из этого мира,
Беги скорее пока о тебе не узнали.
Убегай пока власть не убила,
Сваливай пока никому не сказали.

2 куплет:
Мир не готов ещё для тебя,
Не готов для людей мира.
Люди грызут сами себя.
Думая, что деньги это сила.

Припев:
Беги, я прошу беги,
Не бойся сделать шаг.
И от меня беги,
Ведь может я тоже враг.

3 куплет:
Продолжай бежать,
Отгоняя страх.
Не вздумай даже спать,
Беги, пока душа в руках.

4 куплет:
Не стой, продолжай нестись,
Не думая о судьбе,
Думай как спастись,
Ведь на тонущем ты корабле.

Припев:
Беги, я прошу беги,
Не бойся сделать шаг.
И от меня беги,
Ведь может я тоже враг.


Рецензии