Останусь...

Останусь... далекой, как бездна,
Как истина, не достижимой.
Такой же как сны бесполезной,
Непонятой, неудержимой.

Срывающей гнев и печати,
Родной и ранимой до дрожи.
Грехом, возбуждающим счастье,
Несбывшимся  эхом под кожей...


Рецензии