Вино на донышке бокала

Рубин вина на донышке бокала
Горит в ночи в мерцании свечей.
Ты шепчешь мне о том,как ты устала
От кавалеров и от их речей.

Ты хочешь быть свободной словно птица
Лететь в рассвет и возвращаться в ночь.
Ну а тому которому не спится
Из-за тебя,ему уже невмочь.

Но для тебя чужая боль забава.
Поклонников сегодня несть числа.
Кидай их хоть налево,хоть направо
Ты хороша,дерзка и весела.

Да будет так покудова ты дышишь
И горечь жизни стороной пройдёт
И горьких слов ничьих ты не услышишь.
До срока не прервётся твой полёт.


Рецензии