Уж брезжит день мужских мучений...
Бабцов нам скоро грянет день,
И скормим им мы всё печенье,
Чтоб тень оставила плетень.
Вы только гляньте в жадны очи
Творений Бога из ребра,
Какими вздорами там сочит,
Какая вьётся с них пурга.
Как комплиментиков желают,
Медовя кривость алых губ,
Голодный свет как расцветает
Из йерихонских будто труб.
Цветы, цветы для них готовьте,
Запрячьте день на два в чулан,
Настанет срок, чуток пробровьте,
Чтоб аромат был в нон стоп-кран.
И мусор, мусор не забудьте
Снести пораньше с утреца,
На кухне часик там потрудьте,
Салатик можно с огурца.
Но чтоб и к ночи удальцами,
Чтоб вам пройти последний тест,
А утром всё на место станет,
Вам важно сутки быть как пест.
Смотрите, финиш чтоб получше,
Быть важно ночью молодцом,
А если ночь скользнётся куце,
То всё вам будет кувырком)))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115030608882