С Днем Рождения Мирослав

        Мартовский котёнок.


Вот он первый жизни в космосе виток,

Звезды так решили ,по весне родиться,

К правнуку сегодня подошёл  годок,

Отмечая дату ,в новый устремиться.


А твои девчата может и родились,

Будут их ещё звезды собирать,

Чтобы через годы ваши тропы слились,

И одной дорогой в космосе летать.


Ты за год весну встретишь и проводишь,

Замешали так звезды твой компот,

Думаю ты скоро на двоих походишь,

Не на четвереньках ,мартовский мой кот.


А когда пойдёшь  топай к звездам дальше ,

Выше чем куда предки доходили,

Пусть твоя судьба  будет вся без фальши,

Ярче чём цветы ,что весной раскрылись.


Может уже снятся и кому кислицы ,

Говорила бабушка и такое мне,

Будь здоров котёнок с мамой голубицей.

Вырастай котом крепким на земле.



06.03.2015    А. Машкин


Рецензии