Панов

       
Звали Сашу понтовый,               
Редко бороду брил,               

Сюртучок клевый новый,               
Маек он не носил.               

Пил еловую брагу,               
Пиво с водкой мешал,               

Лез в словесную драку,               
Руки скулой чесал.               

На высокие груди.               
Да с восторгом взирал,               

И сосульки, как грузди,               
Он с похмелья жевал.               

Основательно делал.               
И стихи, и детей.               

Муза с пузом сидела               
Средь кастрюль без затей.               

плел словесные сети               
Всё на томских кобыл,               

Больше бабок на свете               
Баб ядреных любил.               

Под рубашкой на теле               
Вечно вирши таскал               

И в декабрьской метели               
Членом Российского Союза Писателей стал.


               


Рецензии