Я надеюсь, что живу не зря

Я надеюсь,что живу не зря,
Что нужна кому-то в этом мире.
Что в житейском море бытия,
Как маяк служу ориентиром.

Может я кажусь вам нескромна?
Всяк мечтает стать оригиналом,
Я всегда была и есть странна,
Принципов держалась даже в малом.

До сих пор наивна,как дитя,
Обманусь и снова доверяю,
Есть порой долги за мной,хотя
Их всегда с лихвою возвращаю.

Всякий час по совести живу:
Не краду,не лгу,не подставляю,
По теченью иногда плыву,
Но сама от этого страдаю.

Я надеюсь,что живу не зря,
Что нужна кому-то в мире этом.
Только,если честно говоря,
Не дано светить мне ярким светом.


Рецензии