Встреча

Мы с тобой потерянные люди,
Он тебя потерял, а она меня.
Увидались мы на Энгельсском причале,
Лаская слёзным взглядом облачную даль.

Мы с тобой потерянные души,
Брошены на каторгу судьбы.
У тебя такой же точно случай:
"Может вместе счастье создадим?"

Только всё не получилось,
Раскололись в дребезги мечты.
Мы с тобой два брошенных сердечка,
У реки склонившись трепетно стоим.

Мы с тобой потерянные люди,
Он тебя потерял, а она меня.
Распрощались мы на Энгельсском причале,
Так друг другу слова не сказав.


Рецензии