Твоя улыбка и погода
Увидеть снег на улице с утра,
Почувствовать морозец во дворе,
Порадоваться за деревья в серебре.
Но, к сожалению, на улице дождливо
И на душе от этого тоскливо.
А может от того и осень затянулась,
Что ты сегодня мне не улыбнулась.
Зима всё не приходит. Долго ждём.
Устали жить под слякотным дождём.
Всем надоел осенний холод, лужи
И настроение от этого всё хуже.
Не знаю, встречусь ли с тобой.
В душе наметился какой-то сбой.
Мне кажется, что осень затянулась.
А дело в том, что ты не улыбнулась.
Зима всё не приходит. Ну и пусть.
И осень тянется, и не проходит грусть,
И снега нет, и нет мороза,
И мокнут под дождём берёзы.
Ты обещала, что пойдём в кино.
Тебя я в непогоду жду давно.
И ты пришла! Мне улыбнулась!
При чём кино тут, осень и зима?
С улыбкой солнышко вернулось!
ноябрь 2012 года Москва
Свидетельство о публикации №115030608805