Я не могу понять людей..
Они ввели в упадок мир
И сколько в них гнилых страстей,
Что каждый день-кровавый пир?!
Как грустно мне смотреть на небо,
Как больно мне глядеть на звезды
Ведь знаю я,когда-нибудь нелепо
Разрушат все,сожгут,прохвосты!
Странное ты человек создание,
Тебя создал -о ком все забывают
Ты послан миру в наказание-
Живой - живое убивает..
Я не пойму тебя ,человек
За мир я так боюсь,переживаю
В твоих руках уж двадцать первый век
Земля планета погибает!
Леса,моря и океаны
Мне плачут о спасении своем
Поляны,горы и саванны
Мне плачут тоже об одном!
Убийство и насилие и месть-
Призвание ль это людей ?!
Причина этому ведь есть:
Поганый -человек!Злодей!
Дрожат от холода деревья,
А я от страха сильно так дрожу
Кричу ,свой голос не жалея:
Спасай наш мир ,Господь!Прошу..
Эх человек с кровавым пиром,
Ты солнце потушил так грозно
Большой злодей,прощайся с миром!
Любите мир ,пока не поздно!
Свидетельство о публикации №115030608798