Шл. 2

Красивая игра была
Правда финал не получился
Как сильно ты меня ждала
Как жаль, что все же разлучились
Я помню все совместные моменты
Прогулки, ссоры, все мелочи всех расставаний
Мне не хватает запаха твоих волос, всех милостей и обаяний
Но жизнь нас не щадит -
Каждый шаг, как новая наука
Она расставила все на свои места:
Нормальный все же я пацан,а ты - простая шл*ха.


Рецензии