Обращение к президенту

От чего все нынче упирается в деньги?
Кругом одни ради выгоды сделки-
Купить можно все: и любовь и свободу.
Господа, что же это твориться такое?

Падать нельзя до подобного дела.
Страна никогда, не за что не хотела.
Она говорила, что кризиса нет,
Но ведь это же ложь-таков наш ответ!

За что Россию втоптали в грязь?
Ничего плохого не делал наш князь!
Помогает вокруг всем соседям и люду.
Даже в убыток родному народу.

Это мелочи, наш покорный слуга, правда?
Всё восстановят, вернут нам обратно.
Когда наша Родина встанет с колен
Мы покажем другим, нос утрём сразу всем!


Рецензии