***

A lot of time has passed,
I am no longer sane.
My love to you still lasts
And all my soul's in pain.

Много времени прошло,
Я больше не нормальный.
А все же чувство не ушло,
И вся душа печальна.

How wonderful she is!
There is no second other
To have her beauty just like this -
I need no other lover.

Как же она прекрасна!
И нет второй такой,
Чтоб красотой слепить всечасно.
Не нужно мне другой.

03/02/2007


Рецензии