8-е марта

в детстве

ждала марта 8-е
в клубе
концерт
готовили
мы
пели девчонки
песни
о России
и рассказывали
стихи
танцы
интермедии
играли
звучал
смех веселый
и радость
летела в небо
звонкой
капелью
Весны


Рецензии