Милый мой

Милый мой

Милый мой, счастья замОк открой.
Где-то живёшь, в том неведомом мире, /
И не приходишь за мной.                /  2р.

Мост к судьбе!.. Я побегу к тебе...
Там, далеко на краю Мирозданья /
Встречу устрою себе.                /    2р.

Милый мой, верю в тебя родной.
К счастью ключи подобрать ты сумеешь /
И мне подаришь любовь.                /   2р.


Рецензии