***

Как только я тебя увидел,
Я понял: не забыть тебя.
Себя за это я возненавидел,
И, молча мысли теребя,

Я обезумел от разлуки.
Не видеть вновь тебя - мучение.
Я умираю в тихой скуке
И жду, как раненый, спасения.

Я признаюсь тебе так робко, неумело,
Что больше жизни я тебя люблю.
Быть может, это дерзко, смело -
Никак не быть иначе, погублю

Себя навеки ради твоего согласия.
Я на коленях пред тобой.
Как раб, я нахожусь в твоей лишь власти:
Я стал себе совсем чужой.

27/01/2007


Рецензии