Шум дождя

Шум дождя... Мои женские мечты...
Ночь фонари зажгла...
Я хочу с тобою рядом быть,
Но не приходишь ты, и сгущается тьма.
Зажги поскорее в душе моей свет,
И любовь обретёт снова  крылья.
Я жду тебя, и это, вовсе, не бред,
Потому что, лишь ты - смысл моей жизни.


Рецензии