Весеннее солнце

И даже весеннее солнце
Не в силах с тобой тягаться...
Проказник-ветер, играя,
Мне задирает платье...

И хочется дать по рукам,
Чтоб больше не хулиганил...
Но в сердце уже весна
Вбежала босыми ногами...

И прыгает, веселится,
Ребячится напропалую...
Единственный мой, хороший,
Как сильно тебя люблю я...

Сильнее чем воздух свежий,
Сильнее чем брызги моря...
Сильнее и глубже... Нежной
Капелью весна нам вторит...


Рецензии