Наши роднички, с праздником весны Вас

Я женщинам всем желаю добра,

Пусть мир Вам раскроет мужское объятье,

Не только на праздник весенний с утра,

Накинут на душу счастливое платье.


От маленьких самых,ещё грудничков ,

До древних старушек родимых и близких,

Начало берем свое с родничков,

Всю жизнь о них помним в дорогах тернистых.


Где б не были Вы от мужского начала ,

За чистый глоток родниковой воды,

Накину на Вас  любви покрывало,

Чтоб не было в вашей жизни беды.



Все будьте здоровы,живите без горя,

Малышкам расти и матерью стать ,

А мы мужики ,приходя  могли море,

К своим родникам цветы рассыпать.


06.03.2015  А. Машкин


Рецензии
Замечательно! Хочется присоединиться к такому прекрасному поздравлению! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.03.2015 18:46     Заявить о нарушении
Присоединяйся Брат,мы все одна семья на земле в шестнадцатом поколении.

Анатолий Машкин   17.03.2015 12:52   Заявить о нарушении