Жизнь, как будто бы заправский дирижёр

Забывая, мы пожали то, что сеем
И словами душу режем, как ножом,
Иногда наотмашь бьём мы побольнее,
И над верностью глумясь, друг другу лжём.
Новый мост соорудить мы не сумели,
А последний был разрушен и сожжён.
Наше прошлое всё в пламени сгорело
И любовь с тобою мы не сбережём.

Припев:
Жизнь, как будто бы заправский дирижёр,
По местам всё расставляет, как взбредётся.
Между нами мост разрушен и сожжен,
И ни кто уже к друг другу не вернётся.
Между нами мост разрушен и сожжен,
И ни кто уже к друг другу не вернётся.


До сих пор нам высушить не удаётся,
Отсыревший порох от былых страстей.
И любви круг наш вдруг резко разорвётся,
На невидимые множества частей
Зная, за обиды отвечать придётся,
Всё равно не научились их прощать.
Разводить руками, только остаётся,
Понимая, как не просто всё терять.

Припев:
Жизнь, как будто бы заправский дирижёр,
По местам всё расставляет, как взбредётся.
Между нами мост разрушен и сожжен,
И ни кто уже к друг другу не вернётся.
Между нами мост разрушен и сожжен,
И ни кто уже к друг другу не вернётся.
6.03.2015


Рецензии