Ангел с синим шаром
Клеточкой совпал.
Ты не страус с белой кожей,
Чтоб на пьедестал…
Не канатоходец,
Жаль, но… и не каскадёр.
Ты – по сущности, ментальный…
И почти орёл.
Ты совпал со мной телами,
Флагами побед,
Треугольными углами
Почерневших век.
Мы устали от кошмаров?
И от вечных слов?
Ты – МОЙ Ангел… с синим шаром
Гелиевых снов…
Оглянись… будь осторожен…
За моей спиной
Могут быть враги,
Возможно –
Тенью гробовой.
Но тебя спасти я в силах…
Я срослась с тобой.
Твои крылья износила…
Шалью с бахромой.
Свидетельство о публикации №115030608633