Пятиэтажки и березы
А рядом с ними растут березы.
Они растут не по чьей-то указке.
Они никогда не видели слезы.
Они не видят того, что наблюдают
Пятиэтажек панельные стены.
Березы, горя-беды не зная,
Растут свободно, они вне системы.
У них нету печалей,
Они тянутся вверх.
И с верхушечки дельней
Им плевать на нас всех.
Ветви тянутся в небо.
Во вселенский покой.
Пока рядом за стенкой
Царит горечь и боль...
Свидетельство о публикации №115030608622