Бабье лето
Бабьего лета пора.
Птиц улетающих стая
Громко щебечет с утра.
Деревья в лесу пожелтели.
Клёны всех ярче горят.
Тёмно-зелёные ели
Средь разноцветья стоят.
С ветками ветер играет,
Треплет, срывает листву,
С клёнов все краски стирает
Словно по волшебству.
Тучи висят дождевые,
Солнышко реже блестит,
Сникли цветы полевые,
Клин журавлиный летит.
Кликом прощается стая.
К югу от нас её путь.
Осень стоит золотая.
Лето уже не вернуть.
2012 год Москва
Свидетельство о публикации №115030608605