Всё кто то хочет вычеркнуть меня из интернета

 Всё кто то хочет вычеркнуть меня из интернета.
 Быть может чья то честь задета?
 А может вера в правоту свою.
 Я о другой в своих стихах пою.
 Поверьте-это слабых шаг.
 Убрать, убить-ведь это просто так.
 Сложнее всем до истины добраться.
 И Человеком навсегда остаться.
 Мне говорят, что были прецеденты.
 Времён обманных жёсткие моменты.
 Об этом Написал и президенту.


Рецензии