Как скрипка я в твоих руках...
То грусть и слезы, то веселье,
То ввысь взлетаю и пою,
То камнем падаю в ущелье.
Ты, как искусный музыкант,
Моей душой шутя играешь
И, демонстрируя талант,
Ее то ранишь, то ласкаешь.
То больно дергаешь струну
Или смычком скользишь по нервам,
То, чуть касаясь, глубину
И гамму чувств крадешь безмерно.
Как скрипка я в твоих руках –
Пронзительна и беззащитна,
Парю мажором в небесах,
Пою минором в звездных слитках.
Тебе приятно мной играть?
А мне приятна твоя смелость…
Не удавалось тех встречать,
Чьим инструментом быть хотелось.
Свидетельство о публикации №115030608583
Галина Белова 2 20.05.2017 05:42 Заявить о нарушении
Любовь Сивова-Макарова 20.05.2017 22:43 Заявить о нарушении