Так бывает

Так бывает, в горле ком,
Слёзы сами собой потекли 
Это память играет со мной,
Всех ушедших рисуя живыми.

Это ласки разбитых сердец,
И я снова в холодном поту
Ото сна та роса на лице,
Орошает меня поутру.

Просыпаюсь, и знаю уже,
Глаз своих не раскрыв 
Вас не встречу на этой земле,
Нету Вас средь живых.

Мне б рычаг, чтобы мир повернуть...
Только сами виновны в беде,
Не умеем беречь свою грусть,
Повторяя ошибки свои.


Рецензии