любовь

любовь,прекрасная пора
она весна,а может лето
она,как ангел в небесах
во все прекрасное одета
она живительна вода
ее в пустыне жаждет странник
для сердца,слаще чем нуга
тоски любой,она изгнанник
любовь,в душе,но словно Бог
а ,Бог,один все только может
ведь дети все,мы для него
а детям он всегда поможет.


Рецензии