Ополченцам...

Я посвящаю эти строки...тем ребятам...
Кто жизнь свою,борьбе с нацизмом посвятил!
Кто,в дни войны,обыкновенным стал солдатом!
Кто бьет врагов,даже с последних,уже сил!

Пред ними,все мы...низко головы склоняем!
Пред ними,все мы...в неоплаченном долгу!
Простите нас! Мы,иногда не понимаем...
Что вы...отпор даете страшному врагу!

До сей поры...вас многие....не понимали...
Что,враг с оружием,ступил,к ним,на порог...
Что,наш народ,нацисты,просто убивали....
Что,даже Бог...нас от войны не уберег!

Но...встали люди,на защиту...не солдаты!
Плечом к плечу,чтоб защитить своих родных!
Идут под пули,умирать...наши ребята!
А мы,молиться только можем лиш за них!

Чтоб пули вражьи...детей наших не касались!
Чтоб они выжили в боях...все...как один!
Чтобы ...с ПОБЕДОЮ...домой все возвращались!
Без ран...увечий...преждевременных седин!!!


Рецензии
Отличный стих, Людмила!
С уважением и поддержкой.

Макс-Железный   06.03.2015 19:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО БРАТИШКА! СПАСИБО РОДНОЙ!!!

Людмила Писарева   06.03.2015 19:29   Заявить о нарушении