Себя нескладным в школе вспомни
Вихрастый, лопоухий шкет,
А девки... девки статны, стройны
В пятнадцать девичьих их лет.
Они ж пораньше выспевают,
Когда поспел мальчиший чуть,
Любовь в их душах расцветает,
Мечты вольненья им плетут.
Ты тайны дев не понимаешь,
Для них в те годы ты как ноль,
И ревностью ты зря с них таешь,
Хоть в сердце есть уж карамболь.
Пусть шепчутся они смущенно,
Промеж собой, слегка зардев,
А ты ушасто удивлённый
Смекай девичьих душ припев.
Вихрами только лишь взлохматься
И на площадку мяч пинать,
Вот год другой тебе дождаться,
И ты их будешь целовать.
А так пока ты лопоухий,
Тебе ещё мусолить мяч,
И ветер дует в твои ухи,
А вот девчонкам можно вскач)))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115030608532