Холодный парк
музыка и исполнение - Константин Куклин
Парк застыл, и прохожие редки,
Солнце есть, но не надо о нём.
Побелённые холодом ветки
Простираются в зове немом.
Солнце есть, но оно и виновно
В остывании жизни земной,
И мороз разгорается, словно
Отрицательный солнечный зной.
И в беспамятстве падают птицы,
Словно капли, в раздувшийся снег,
И в коробчатых зданьях ютится,
Пар пуская, шалун-человек.
Нашалил – и укрылся в коробку,
И тихонько смеётся тайком,
А на улице холод, как топка,
Багровеет и пахнет дымком.
Не ропщу, оставаясь снаружи,
Человечеству я не судья,
Ведь бродить в одиночку по стуже –
Это как бы работа моя.
слушать http://www.realmusic.ru/songs/1313582
Свидетельство о публикации №115030608530
Константин Куклин 06.03.2015 18:54 Заявить о нарушении