В бане

   - Работает баня?
   - Работает!
   - Водичка горячая?
   - Да!
   - А венички есть?
   - Первосортные!
   - А пиво?
   - И пиво всегда!
   - Тогда на лицо мне билетик один!
   - А ноги не будете мыть, гражданин?!


Рецензии