Намекни

Ты прости меня, подруга…
Рюмки – лучше бигудей…
Шкалик водки,… песни Круга…
И,… на сердце веселей…
Мутный взгляд поверх балкона…
Чтоб увидеть горизонт…
На гитаре,… струны тронул…
А теперь,… заткни мне рот…
Подпою,… где фразы помню…
Всё допью,… где не допил…
Я…. тебе,… себя готовлю…
Тыж не веришь,… что любил…
Да,… падеж, подруга, прошлый…
Угольки водой залей…
Водка – лучше драной кошки...
Рюмка – лучше бигудей.

2015.03.06


Рецензии