На большой Планете

На большой Планете -
  дороги дальние во грусть.
За грусть души в себе в ответе -
нет всепрощения ...и пусть.

На больной Планете есть перроны грусти...
 Порой, без встреч и счастья встречи...
И время долго боли не опустит...
     Лишь след ложится в память...
  Да бозволие опустит плечи.


Рецензии