Слетает с губ одно мычание...
Слетает с губ одно мычание...
Скажите, в чем моя вина?
За что на тяжкое молчание
Я с давних пор обречена?
Из глубины приходит невод -
А в нем, увы, одна трава.
Зову: "Откликнитесь!
Ну где вы,
Мои заветные слова?"
А море отвечает всплеском:
"Не снять заклятия, пока
Из тьмы
осмысленно и веско
На свет прорежется строка!"
Свидетельство о публикации №115030608479