Фиолетовое небо

Фиолетовое небо 
Окропилось серебром,
Дева пела , дева пела ,
Лились звуки под окном .

Лились трели сердце грея ,
Стало внутренне светло...
И из прошлого аллеи,
И дворы, и домино.

Смолкли трели стало тихо,
Только где-то, в глубине,
Дрожью внутренней, но нежно,
Продолжалась песнь во мне.


Рецензии