Чаша
Наполнила надеждами, любя.
Потом сама, из чаши той испила,
И горький аромат, всем сердцем ощутила.
Зачем, ту чашу из мечты слепила?
Зачем, любови до краев налила?
Чтоб горечи испить?
Как глупо и как мило,
Но это не конец,
Покуда сердце живо.
И снова чаша будет наполняться,
Ведь сердце нам дано,чтоб наслаждаться.
Не избегать, не ждать обман, не опасаться,
А верить и любить,чтоб боли не было куда вбираться.
Свидетельство о публикации №115030600846